您所在的位置:首页>>自治区文件

关于自治区盐业监管体制改革有关部门职责调整的通知(桂编办发〔2017〕77号)

发布日期:2017-12-05 文章来来源:广西编办 打印

  根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西盐业体制改革实施方案的通知》(桂政发〔2016〕78号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西盐业监管体制改革方案的通知》(桂政办发〔2017〕86号)精神,经报自治区编委和自治区分管领导同志同意,现就有关部门职责调整事项通知如下:

  一、自治区工业和信息化委员会为自治区人民政府盐业主管机构,承担全区盐业行业管理职责。

  二、自治区食品药品监督管理局为自治区人民政府食盐质量安全监管机构,承担全区食盐质量安全管理、市场监管与盐政执法职责;承接原由自治区工业和信息化委员会承担的食盐定点生产企业、食盐批发许可审核、审批工作。

 

 

          广西壮族自治区机构编制委员会办公室

                          2017年12月4日