您所在的位置:首页>>本办大事记

2016年4月—6月本办大事记

发布日期:2016-06-29        文章来源:广西编办

    一、2016年4月20日,自治区人民政府推进职能转变协调小组第一次会议在南宁召开,自治区党委常委、自治区常务副主席唐仁健出席会议并作重要讲话。会议总结了2015年我区推进职能转变工作情况,对2016年工作进行了研究部署,审议通过了协调小组及专题组、功能组的相关工作规则。自治区编办主任谢志刚参加会议并代表自治区人民政府推进职能转变协调小组通报了2015年以来推进职能转变工作的总体情况。

    二、2016年5月6日自治区编办下发《关于开展区直机关、自治区编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(桂编办发〔2016〕11号),统一部署开展区直机关、自治区编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作。同日,下发《关于实施区直事业单位法人统一社会信用代码制度的通知》(桂编办发〔2016〕12号),部署开展区直事业单位,中直驻邕事业单位法人换发新版《事业单位法人证书》工作。

    三、2016年5月25日,桂委〔2016〕209号明确,经自治区党委批准,谢志刚同志任自治区绩效考评领导小组办公室主任,免去农生文同志的自治区绩效考评领导小组办公室主任、自治区机构编制委员会办公室副主任(兼)职务。

    四、2016年4月-6月,广西区直机关第七届职工运动会在南宁举办,自治区编办(绩效办)组团参加五人制足球、乒乓球、羽毛球、气排球、健步走等比赛项目,其中健步走比赛项目荣获第四名。